Семья и ребенок Технология Употребление вишни защитит организм от различных заболеваний — Ученые

Употребление вишни защитит организм от различных заболеваний — Ученые

| | Нет комментариев| 19:45



На протяжении этих дней, мыши питались по «западной диете», куда входило умеренное количество углеводов, но при этом в рацион добавлялись жиросодержащие продукты. Ежедневное употребление вишни оказывает противовоспалительный эффект, к тому же вишня содержит большое количество антиоксидантов. Ученые отметили, что в результате употребления в пищу ягод, у мышей начался снижаться вес и уровень холестерина, и соответственно уменьшился риск заболеваний сердца.

К такому выводу ученые пришли после проведения эксперимента, в котором сразу приняли участие грызуны, а потом уже и люди, которым нужно было в течение 4 недель пить вишневый сок.

В эксперименте участвовали добровольцы, которых посадили на вишневую диету.

Ученые из США нашли простой и эффективный способ защитить организм человека от болезней, контролировать вес и содержание холестерина. Результаты исследования показали, что в организме испытуемых произошло значительное снижение нескольких предикторов сердечно-сосудистых заболеваний. Для этого они отобрали десять человек, страдающих ожирением и избыточным весом.

Related Post

Люди не хотят покупать триазавиринЛюди не хотят покупать триазавирин

| | Нет комментариев| 18:42


На данный момент реализовано лишь 10% от 10 тыс. готовых упаковок. «Одной из важных задач является расширение показаний Триазавирина». Разработчики описывают свой препарат как эффективный при ОРВИ и гриппе. В частности, это обусловлено тем, что,

Приложения для Apple Watch должны быть готовы к середине месяцаПриложения для Apple Watch должны быть готовы к середине месяца

| | Нет комментариев| 00:41


Анонимные источники сообщают, что «яблочники» обратились к некоторым разработчикам приложений для Smart-часов с просьбой предоставить свой софт в течение ближайших двух недель для проведения испытаний на совместимость с устройством и для оценки их влияния на уровень потребляемой энергии.