Семья и ребенок Информационный портал Сытный ужин: медальоны с лисичками и белыми грибами

Сытный ужин: медальоны с лисичками и белыми грибами

| | Нет комментариев| 02:32



Сытный ужин: медальоны с лисичками и белыми грибами

С наступлением прохладной погоды в летний период можно позволить себе блюда потяжелее и погорячее. Сегодня на ужин мы предлагаем вам приготовить вкусные и сытные медальоны из говядины с белыми грибами, шампиньонами и лисичками. Подробной инструкцией создания этого блюда с HELLO.RU поделился шеф-повар ресторана True Cost Bar & Grill Артем Миненков.

Ингредиенты:

Вырезка говядины — 200 г
Белые грибы — 20 г
Лисички — 20 г
Шампиньоны — 20 г
Сливки 30-процентные — 60 г
Соус демиглас — 15 г
Пастернак — 50 г
Соль — 3 г
Молотый черный перец — 1 г
Масло сливочное — 15 г
Соус песто — 10 г

Способ приготовления:

1. Два куска говядины весом по 100 г обжарить на гриле до нужной прожарки.

2. Пастернак нарезать на три дольки и обжарить на гриле.

3. Грибы обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, влить сливки и демиглас. Тушить до состояния соуса.

4. Выложить на тарелку дольки пастернака, полить их соусом песто, рядом положить мясо.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Post

Microsoft начала продажи Galaxy S9 со своим ПОMicrosoft начала продажи Galaxy S9 со своим ПО

| | Нет комментариев| 10:44


Функциональность современного смартфона является одним из наиболее важных для пользователей качеств девайса. Набор функций определяется тем программным обеспечением, которое установлено на умный телефон. ПО от компании Microsoft уже не первое

Созданы два прототипа трикордера из научно-фантастической саги Star TrekСозданы два прототипа трикордера из научно-фантастической саги Star Trek

| | Нет комментариев| 12:02


В радужном будущем Джина Роденберри, создателя «Звёздного пути», очень много высокотехнологичных приборов, помогающих людям и жителям других планет в повседневной жизни не только дома, но и в космосе. Один из