Самый эффективный способ приготовления свиных отбивных
Общее

Самый эффективный способ приготовления свиных отбивных

Правильно приготовить свиные отбивные — мечта каждого повара. Это уникальный шедевр, благодаря которому блюдо из свинины получается сочнее, свежее и ароматнее. Многие из нас экспериментируют с различными способами получения нежных и ароматных свиных отбивных, когда все, что для этого нужно, — это просто натереть их сухим и правильно поджарить.

Рецепт приготовления отбивных вы найдёте на https://hot-recept.ru/.

Для приготовления нежных и ароматных свиных отбивных нужно готовить мясо с умеренным количеством жира на умеренном огне. Чтобы обжарить отбивные, обмакните мясо в мытье для яиц, чтобы обе стороны были полностью покрыты, а затем окуните их в панировочную смесь, такую ​​как смесь Panko. Убедитесь, что они полностью закрыты. Стряхните лишнюю панировку и оставьте на три часа перед приготовлением. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне, пока температура в кастрюле не станет равномерно распределенной, затем добавьте свиные отбивные и готовьте 3-4 минуты.

Переверните один раз и готовьте на другой стороне столько же времени. Если отбивные получаются густыми, возможно, вам придется продлить время на несколько минут. Один раз переверните свиную отбивную и готовьте другую сторону еще 2–3 минуты. Когда отбивные станут золотисто-коричневыми, снимите их со сковороды. Очистите сковороду от глазури, добавив несколько унций белого вина и сливок, затем перемешайте, чтобы со дна сковороды сошли все подрумяненные кусочки. Верните свинину в сковороду и готовьте на очень слабом огне около 2 минут.

Запекание свинины — еще одна альтернатива для достижения сочных результатов. Вы можете запекать свиные отбивные в панировке при температуре 425 градусов F в течение 25-35 минут. Достаньте из духовки, дайте постоять 6-10 минут и подавайте. Для бескостных отбивных уменьшите время на 5 минут, а температуру на 50 градусов. Третий вариант — приготовить отбивные на гриле после панировки. Я предпочитаю положить в фольгу вместе с розмарином, измельченным чесноком, ломтиками лука и сбрызнуть растительным маслом, затем закрыть фольгу и готовить на гриле на слабом непрямом огне почти час. Такой способ приготовления может занять немного больше времени, но мне нравится, как он дает мне влажные, сочные и ароматные свиные отбивные.

Однако приготовление на чугунной сковороде — самый эффективный способ приготовления свиных отбивных. Тяжелый чугун обеспечивает равномерное распределение тепла, благодаря чему продукты подрумяниваются очень быстро и равномерно. В наши дни некоторые современные повара любят использовать недавно выпущенные сковороды с антипригарным покрытием высшего качества, которые быстро подрумяниваются с меньшим количеством масла; но все же старомодная чугунная сковорода остается выбором номер один для опытных поваров, когда дело доходит до приготовления свиных отбивных в панировке.