Семья и ребенок Информационный портал Рецепт для воскресного завтрака: яичница-глазунья с беконом и жареным сулугуни

Рецепт для воскресного завтрака: яичница-глазунья с беконом и жареным сулугуни

| | Нет комментариев| 01:25



Рецепт для воскресного завтрака: яичница-глазунья с беконом и жареным сулугуни

С наступлением холодов легкие завтраки уступают место приемам пищи более серьезным. Начать утро сегодняшнего дня шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа, например, предлагает с яичницы-глазуньи с говядиной, беконом и сыром сулугуни.

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт

Масло подсолнечное — 20 мл

Сулугуни — 55 г

Томатный соус — 25 г

Красный базилик — 2 г

Бекон — 30 г

Говяжья вырезка — 30 г

Способ приготовления:

Раскалить сковороду, добавить подсолнечное масло и приготовить яичницу-глазунью. Говяжью вырезку разделить на 3 куска (по 10 г каждый), обжарить на шпажках на сковороде гриль и обернуть беконом. Обжарить сыр сулугуни во фритюре. Выложить яичницу в чугунную сковороду, сверху положить говяжью вырезку, обернутую беконом, и сыр сулугуни, полить все томатным соусом и украсить листьями красного базилика.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рецепт для воскресного завтрака: брускетта с курицей и соусом ЦезарьРецепт для воскресного завтрака: брускетта с курицей и соусом Цезарь

| | Нет комментариев| 00:44


Прекрасная погода диктует лишь одно верное решение — провести день активно и на свежем воздухе. Чтобы энергии хватило на все задуманное, предлагаем зарядить батарейку на полную с самого утра. Брускетты

Samsung вкладывает миллиарды в наращивание производства чипов памятиSamsung вкладывает миллиарды в наращивание производства чипов памяти

| | Нет комментариев| 13:58


В индустрии наблюдается острый дефицит чипов памяти, отмечают ведущие мировые эксперты. Быстро развивающийся Интернет вещей, автомобильные интеллектуальные системы, игровые консоли, тысячи выходящих каждый год смартфонов и планшетов – всем им