Семья и ребенок Информационный портал Рецепт для воскресного завтрака: фриттата с фасолью, томатами и базиликом

Рецепт для воскресного завтрака: фриттата с фасолью, томатами и базиликом

| | Нет комментариев| 02:29



Рецепт для воскресного завтрака: фриттата с фасолью, томатами и базиликом

Фриттата — традиционное итальянское блюдо, которое имеет множество вариаций. Главным ее ингредиентом являются яйца, а вот виды сыра, овощей и мяса — каждый может выбирать на свой вкус. Неаполитанскую фриттату готовят с добавлением макарон, крестьянскую — с луком-пореем и пармезаном. Мы же предлагаем вам попробовать вариант с фасолью, томатами и базиликом. Получается не только вкусно, но и очень сытно.

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
2 чашки томатов черри
1 чашка черной или красной фасоли
8 яиц
1 ст.л. листьев свежего базилика
Соль и перец
50 г моцареллы

Способ приготовления:

1. Разогрейте оливковое масло на небольшой сковороде, добавьте разрезанные напополам томаты и фасоль, посолите, поперчите по вкусу и обжаривайте в течение 5 минут на среднем огне. 

2. В небольшой миске взбейте яйца, базилик, посолите, поперчите.

3. Медленно влейте яичную смесь в сковороду с томатами и фасолью. Добавьте сыр, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Post

Насколько мы близки к созданию квантового компьютера?Насколько мы близки к созданию квантового компьютера?

| | Нет комментариев| 10:47


Гонка в самом разгаре. Ведущие компании мира пытаются создать первый квантовый компьютер, в основе которого лежит технология, давно обещающая ученым помочь в разработке дивных новых материалов, идеальном шифровании данных и

Дебют смартфона Xiaomi Mi 4c: процессор Snapdragon 808, FHD-экран и порт USB Type-C"Дебют смартфона Xiaomi Mi 4c: процессор Snapdragon 808, FHD-экран и порт USB Type-C"

| | Нет комментариев| 14:07


Компания Xiaomi, как и ожидалось, представила сегодня смартфон Mi 4c, который будет предлагаться с 23 сентября в двух базовых версиях и пяти вариантах цветового оформления. Основная часть ранее озвученных характеристик