Общее

Обзоры фильмов — Ex-Machina

В главной роли Домнхолл Глисон («Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2») в роли Калеба, молодого программиста, получившего приз за работу над проектом вместе со своим работодателем Натаном; очаровательно сыгранном Оскаром Исааком («Самый жестокий год», что-то о его напряженном взгляде напоминает мне молодого Аль Пачино), владельца крупнейшей в мире поисковой системы (аналог Google в этом вымышленном произведении).

Фильмы 2020 бесплатно вы можете найти на ресурсе https://topkino-2020.ru, который публикует новинки раньше всех.

Мы присоединяемся к фильму, когда Калеб летит навстречу своему работодателю на необитаемый остров посреди ниоткуда; мы понимаем, насколько хорошо у Натана, как Калеб спрашивает пилота; поскольку они некоторое время летали над обширной зеленью, когда дойдут до имущества Натана, и он упоминает о том, что они уже там. Пилоты вертолета сбрасывают его с большого расстояния от дома и говорят ему, «что это ближе всего к нему», что сигнализирует о том, что Калеб позволил себе войти.

Как и многие начинающие программисты и, на самом деле, работники, которые в восторге от того, что их приглашают в дом своего работодателя, Калеб стремится произвести впечатление на своего работодателя, которого он выбрал чудесным образом для этой возможности один раз в жизни. Он изо всех сил старается общаться с Натаном на интеллектуальном уровне, когда ему говорят, что цель его визита — провести «тест Тьюринга» на ИИ (Искусственный интеллект), называемый Авой, которого играет великолепная Алисия Викандер (Седьмой Сын). ). Как объясняется в фильме, тест Тьюринга должен определить, может ли ИИ обмануть человека, заставив его поверить в то, что он / она не имеет дело с ИИ.

У Натана создается впечатление, что это всего лишь два парня, болтающихся, а Ава увлекается Авой, а сами зрители не совсем уверены, действительно ли Ава в сознании или является частью ее программы. Эта тема, возможно, была посещена много раз в других фильмах, но не совсем так, и аудитория будет очарована, поскольку линии антагониста или главного героя не определены четко.

Это захватывающий взгляд на ИИ с другой точки зрения, который рассматривался в других фильмах, и аудитория пытается понять, все ли хорошо для любой вечеринки.