Семья и ребенок Информационный портал Риск развития диабета может быть выше, если неправильно приготовить мясо

Риск развития диабета может быть выше, если неправильно приготовить мясо

| | Нет комментариев| 01:21



Риск развития диабета может быть выше, если неправильно приготовить мясо

Приготовление птицы и мяса на открытом огне, либо с помощью других высотемпературных методов может привести к развитию диабета второй степени. 

К таким выводам пришли американские учёные из Гарвардской школы общественного здоровья. В исследовании приняли участие более 112 тысяч женщин и почти 25 тысяч мужчин. Было зафиксировано 7895 случаев развития диабета 2 типа. 

Ученые изучали такие переменные, как базовый индекс массы тела, общее употребление курицы, рыбы и красного мяса и оказалось, что частота поедания данных продуктов связано с повышением риска развития диабета 2 типа на 28 процентов . 

Поэтому ученые подчеркнули, что даже если человек питается диетическим мясом курицы или рыбой, но готовит эти продукты при помощи барбекю, гриля или на открытой сковороде, он может испортить своё здоровье. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

AeroCool Advanced Technologies представляет игровую мышку Strike-X CombatAeroCool Advanced Technologies представляет игровую мышку Strike-X Combat

| | Нет комментариев| 13:36


Москва, 21 февраля 2013 г. – компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для ПК, представляет проводную игровую мышь Strike-X Combat.

10 советов, какие жидкие гвозди лучше выбрать: применение, виды. Как клеить жидкими гвоздями10 советов, какие жидкие гвозди лучше выбрать: применение, виды. Как клеить жидкими гвоздями

| | Нет комментариев| 08:50


Мы все наслышаны о жидких гвоздях. Это особый вид строительного клея, который может просто и быстро приклеить буквально все: гипсокартон, керамическая плитка, стекло, металл – этот состав можно назвать универсальным.