Общее

Женские штучки или на что «клюют» мужчины

Каждая женщина по-своему привлекательна и прекрасна. А потому впадать в чувство неполноценности и корить себя за каждый свой комплекс не стоит. Наоборот, следует стать более раскрепощенной, но все же в меру. Есть определенные штучки, которые сведут с ума любого мужчину. Это маленькие женские хитрости, которые, кстати, известны даже не всем женщинам. Некоторые ими владеют буквально в совершенстве, в то время как другие лишь начинают осознавать, какое грозное оружие для завоевания мужчин у них есть.

Сразу следует отметить, что женщины добиваться мужчин не должны. По крайней мере, делать это откровенно не стоит. Мужчина по своей природе добытчик и завоеватель. Ему интересно сопротивление, но при этом совершенно не заинтересуется в женщине, если он отдастся ему уже при первом свидании. По крайней мере, если он не ищет связей на одну ночь. Но мы говорим о серьезных мужчинах с серьезными намерениями.

И так, первая «штучка» — это кажущаяся недоступность, скромность, застенчивость. Рядом с такой девушкой мужчина сразу же себя ощутит сильнее, властнее. Это очень важно для него, так что если умеете хорошо притворяться или на самом деле вы такая — вам огромный плюс.

Другая «штучка» заключается в умении играть глазами. Вообще у женщин глаза — это самое сильное оружие, которое в паре с красивой улыбкой создает нечто неподражаемое, устоять против чего просто невозможно. Только вот играть глазами еще нужно уметь, дабы это не выглядело так, словно вам что-то попало в глаз.

Еще один элемент из женского арсенала — это случайные жесты. Ну, по крайней мере, мужчина думает, что они случайные. Случайно расстегнутая пуговица за блузке, случайно упавшая сумочка, как бы намекающая мужчина, что он, как истинный джентльмен, должен ее поднять. Мужчина при этом думает, что он совершил подвиг, поступил очень правильно и как настоящий воспитанный человек. А ведь при этом женщина специально опрокинула сумочку, чтобы именно этот понравившийся ей мужчина обратил на нее внимание.

Вся власть в женских руках, кто бы там что ни говорил.