Семья и ребенок Здоровье Макароны опасны для женщин — Новое исследование ученых

Макароны опасны для женщин — Новое исследование ученых

| | Нет комментариев| 17:49



Ученые из Миланского Национального онкологического института провели исследование, после которого заявили о том, что макароны вредны для женского организма. Полученные данные показали, что женщины, употребляющие в пищу макароны, подвергают особой опасности свое здоровье. Так в ходе этого эксперимента было определено, что женскому здоровью макаронные изделия наносят больший вред, чем мужскому. Специалисты изучили рацион и режим питания всех участников, сравнив особенности их привычной диеты с показаниями из медицинских карт, а также с результатами всех медицинских тестов. Однако у мужчин этот продукт не вызывает никаких осложнений.

Ученные поняли, какое влияние макароны оказывают на сердце женщин. Оказывается, из-за быстрой усвояемости макарон, нарушается баланс сахара в крови, который влияет на работу сердца, так же углеводы, содержащиеся в макаронных изделиях приводят к накапливанию жира, и повышению холестерина в крови, тем самым приводя к проблемам с сердечнососудистой системой. В организме женщин больше гормона эстрогена, увеличивающего уровень глюкозы.

Related Post

На Широкой речке открывают Центр медицины катастрофНа Широкой речке открывают Центр медицины катастроф

| | Нет комментариев| 05:45


В Екатеринбурге Центр медицины катастроф сменил свое местоположение. Как сообщили «ОГ» в пресс-службе департамента информационной политики губернатора Свердловской области, новое здание расположилось на 4 тыс. кв. м и состоит из лечебно-административного и производственного корпусов, оснащённых современными лечебными

Генетически модифицированные организмы не смогут размножаться без контроля человекаГенетически модифицированные организмы не смогут размножаться без контроля человека

| | Нет комментариев| 05:36


Ученые в США генетически «перепрограммировали» обычную кишечную палочку таким образом, чтобы она не могла существовать без определенной синтетической аминокислоты. О прорыве в области синтетической биологии рассказывает журнал Nature, а коротко об исследовании сообщили BBC News. В настоящее